WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии
Очень люблю читать посты об уходе за кожей и наконец то решила написать о своем! Все продукты довольно бюджетные, но они помогают мне поддерживать кожу в хорошем состоянии!
О моей коже: Комбинированная! Т-зона жирная, на остальных участках нормальная.Моя кожа очень плотная и не склонна к аллергии.Высыпания бывают ближе к определенным дням месяца, в это же время кожа начинает больше жирниться и становится тусклой. Именно по этому мой уход делится на 2 части:
В первой половине месяца я пользуюсь тоником который подсушивает и легким кремом.
А во второй половине использую щадящий тоник и более плотный дневной крем.
Именно по этому начну свой рассказ с крема для глаз  

Раньше я вполне могла обойтись очень легким кремом для области вокруг глаз и признаюсь честно, часто им пренебрегала… Но со временем увы кожа меняется не в лучшую сторону и зона под глазами у меня стала сухая и начали появляться морщинки… я не искала крем который их уберет я не верю в сказки, я искала крем, который хорошо увлажнит кожу под глазами, ведь когда кожа хорошо увлажнена и морщинки становятся менее выраженными, да и взгляд свежее!
Я нашла для себя идеальный крем!

Крем для кожи вокруг глаз L'OREAL Роскошь питания

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Состав:
aqua / water, paraffinum liquidum / mineral oil, glycerin, isocetyl stearate, hydrogenated polyisobutene, cyclohexasiloxane, butyrospermum parkii butter / shea butter, cera alba / beeswax, cetyl alcohol, glyceryl stearate, peg-100 stearate, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, prunus armeniaca kernel oil / apricot kernel oil, zea mays oil / corn oil, cera microcristallina / microcrystalline wax, paraffin, royal jelly extract, sorbitan tristearate, calcium pantetheine sulfonate, dimethicone, copernicia cerifera cera / carnauba wax, caffeine, isohexadecane, sodium hydroxide, ascorbyl glucoside, disodium edta, propylene glycol, caprylyl glycol, passiflora edulis oil / passiflora edulis seed oil, xanthan gum, polysorbate 80, acrylamide/sodium acryloyldimethyltaurate copolymer, acrylates copolymer, oryza sativa bran oil / rice bran oil, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, methylparaben, phenoxyethanol, ethylparaben, ci 16035 / red 40, ci 77492 / iron oxides

Крем находится в очень приятной и увесистой баночке, которая смотрится «дорого-богато» на самом деле не очень люблю такие баночки, но что тут поделать?
Консистенция плотная, маслянистая.Но распределяется крем легко и кожу под глазами растягивать не приходится.Впитывается не долго, но и не мгновенно! Наношу его примерно за 20 минут до макияжа и к этому времени он впитывается полностью, консилер ложится на него без нареканий  
Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии
Увлажняет очень здорово!Через неделю использования кожа под глазами стала лучше, морщинки конечно не исчезли, но кожа стала более гладкая, напитанная и плотная! Дарит ощущение комфорта  
Накопительного эффекта я не заметила, он длится только пока пользуешься кремом  
Покупаю уже третью баночку, хватает мне его на пол года в среднем  
Любительницам легких, мгновенно впитывающихся кремов точно посоветую пройти мимо

Теперь перейдем к уходу за кожей лица в мои «плохие дни»
Кожа становится очень склонна к высыпаниям, жирнится больше, цвет лица становится серым, в общем кожа капризничает по полной программе!

Утренний уход начинаю с умывания кубиками льда.Ну ладно, не всегда, иногда я ленюсь… черт, буду честной, я оооочень часто ленюсь и умываюсь простой ледяной водой  
Дальше в ход идет тоник!

Тоник GREEN MAMA для жирной и проблемной кожи «Брусника и чистотел»

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии С косметикой Green Mama у меня не любовь! Пробовала очень многое из уходовой серии и ничего мне не подошло, а вот тоник я покупаю… даже не знаю сколько раз я его покупала, наверно около пяти  
Мне очень нравится что в составе близко к началу расположена борная кислота! Раньше я использовала ее в«чистом виде», но тоник относится к коже бережней как мне кажется, а эффект тот же  
Состав:
Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Этот тоник отлично «балансирует» повышенную жирность моей кожи, отлично освежает и подсушивает воспаления!
Кожа после него не стянута, но увлажнение все таки требуется!
Упаковка главный минус!
Крышечку нужно откручивать, вот это не для меня! Она еще и как на зло откручивается довольно долго!
Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Я обычно переливаю его в тару от другого тоника с более удобной упаковкой и проблема решена!
Очередную упаковку купила совсем недавно и пока еще тоник в родной таре  

После тоника естественно нужно увлажнить кожу! Ох, как же я люблю этот крем!

Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Oil-Free Moisturiser

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Состав:
[PR-011782] Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Cetyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, Stearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Salicylic Acid, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Chamomilla Recutita Extract, Menthyl Lactate, Cetyl Lactate, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, C12-15 Alkyl Lactate, Dimethicone, Sodium Isostearoyl Lactylate, Propylene Glycol Isostearate, Alcohol Denat., Isopropyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Palmitic Acid, Stearic Acid, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Sodium Hydroxide, Lactic Acid, Benzalkonium Chloride, Methylparaben, Propylparaben, Ethylparaben, Phenoxyethanol, Parfum.
Очень легкий увлажняющий крем без масел! Консистенция гелевая, впитывается быстро, не оставляет никакой пленки! На лице сразу появляется свежесть и легкий холодок, да и запах грейпфрута дарит наслаждение, так что пользоваться этим кремом одно удовольствие   Он будто пробуждает кожу с утра, чувство свежести ну очень приятное!
Поры не забивает и не «утяжеляет» кожу, при этом довольно хорошо ее увлажняя! Не скажу что это супер вау увлажнение, нет! Это как раз именно то утреннее увлажнение которое нужно комби./жирной коже   Обладательницам сухой кожи вряд ли понравится этот крем!  
Макияж на него ложится хорошо, без проблем!
Упаковка
Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Крем приятно держать в руках, упаковка лаконичная, гигиеничная!
Я задумываюсь над приобретением умывалки и скраба из этой же серии, уж очень мне понравился крем! Кто-нибудь пробовал их? Если да, то расскажите как вам!
Твердую пятерку ему ставлю!

Теперь расскажу о моем утреннем уходе в обычные дни!

Ziaja tonik ogórek, cera normalna, tłusta, mieszana (Ziaja огуречный тоник для нормальной/комбинированной кожи)

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Косметику Ziaja очень люблю за доступную цену и хороший уход! Одним из моих маст хэвов для очищения кожи является очищающая паста от Ziaja, она просто незаменима! Но сейчас речь о тонике!
Состав:
Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии В обычные дни моя кожа не нуждается в «ядрёном» тонике и использую самый обычный, каким и является этот тоник от Ziaja.
Наношу утром и вечером после умывания, кожу не стягивает, ощущения довольно приятные после его использования.Вообще очень мне напоминает тоник от Garnier основной уход, тот что зелененький.
Запах легкий, огуречный!
Каких то особых уходовых свойств я не замечаю от таких «легких» тоников (в отличии от выше упомянутого тоника от Грин Мамы, который и нормализует жирность и подсушивает воспаления).В обычные дни моя кожа и не нуждается в особенном подсушивающем и нормализующем уходе.Но мой косметолог настоятельно советует пользоваться тоником ежедневно (после умывания) поэтому стараюсь следовать рекомендациям и пользуюсь  
Данный тоник стоит не дорого, коже не вредит и я все же верю что его ежедневное использование улучшает мою кожу и нейтрализует Рн кожи после умывания   Исправьте, если я не так поняла назначение тоника
Упаковка:
Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Красивая, удобная! Крышку открыла, ватный тампон намочила и вуаля! Никаких откручиваний/закручиваний крышечек  
В общем хороший, бюджетный тоник! Не думаю что стоит сильно разоряться на тоники для лица  

Ну и наконец о моей любимом дневном креме!

Крем для лица L'Oreal Revitalift Балансирующий уход

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Состав:
Aqua / Water, Dimethicone, Glycerin, Octyldodecanol, Stearic Acid, Palmitic Acid, PEG-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Elaeis Guineensis Oil / Palm Oil, Isohexadecane, C13-14 Isoparaffin, PEG-20 Stearate, Cera Alba / Beeswax, Potassium Cetyl Phosphate, Glycine Soja Protein / Soybean Protein, Sodium Hydroxide, Salicyloyl Phytosphingosine, Poloxamer 338, Disodium EDTA, Hydrogenated Polyisobutene, Hydrolyzed Soy Protein, Shorea Robusta Butter / Shorea Robusta Seed Butter, Capryloyl Salicylic Acid, Caprylyl Glycol, Laureth-7, Acetyl Trifluoromethylphenyl Valylglycine, Faex Extract / Yeast Extract, Polyacrylamide, Cetyl Alcohol, Butyrospermum Parkii Butter / Shea Butter, Retinyl Palmitate, Tocopherol, Methylparaben, Sodium Benzoate, CI 77891 / Titanium Dioxide, Mica, Linalool, Geraniol, Alpha-Isomethyl Ionone, Amyl Cinnamal, Coumarin, Limonene, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Parfum / Fragrance, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol

Этот крем меня впечатлил! Он настолько хорошо мне подошел, будто создан для моей кожи! Раньше мне хватало очень легких кремов типа Neutrogena, о котором писала ранее, но с возрастом все таки чувствуется что увлажнения нужно больше и тут L'Oreal Revitalift Балансирующий уход просто идеален!
Упаковка мне нравится, тяжелая, красивая баночка!
Сам крем… хмммм… наверно консистенция средняя, между легкой и тяжелой! Наносится легко, впитывается не мгновенно, но и не долго, минут за 10 (с тональным кремом не конфликтует)! Ощущения от него очень комфортные, не утяжеляет, но при этом дает очень хорошее увлажнение (больше чем крем от Neutrogena), кожа плотная, гладкая. Поры не забивает!
Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Сильного запаха нет, легкий и быстро исчезающий косметический запах!
Крем просто создан для комбинированной кожи, в нем идеально сбалансировано увлажнение! Дополнительно её не жирнит, но и хорошо увлажняет! Он действительно балансирующий
Вообще крем заявлен как антивозрастной, но как таковых морщин у меня вроде пока нет и в этом плане оценить эффект не могу! Но на сколько я знаю, хорошее увлажнение и питание кожи в плане антивозрастного ухода, это один из ключевых факторов, а с эти крем справляется хорошо!
На лето использую его в качестве ночного крема, а осенью, зимой и весной наношу утром после тоника  
Покупаю уже в третий раз.После того, как закончилась первая баночка, я пробовала новые кремы и ни один так не подошел, в итоге вернулась снова к L'Oreal.Для меня это говорит о многом, я любительница нового и экспериментов, но думаю что этот крем поселился на моей «уходовой полочке» на долго!

Пост об утреннем уходе за кожей,который позволяет поддерживать мою комбинированную кожу в хорошем состоянии Как же трудно писать про уход! Но надеюсь все написала вполне просто, доступно и подробно!  
Похожие посты
18 комментариев
  •  
     
  • 0
Есть первый крем, наношу его на ночь только, прям много, делая с ним массаж от синяков под глазами. Отличная штука, соглашусь с вами.Еще нежно люблю их эстраординарное масло для лица, и крема, дневной и ночной, тоже роскошь питания.
  •  
  • +1
Из вашего арсенала есть тоник с брусникой и он отличный! Пожалела, что купила только одну бутылочку, т.к марка у нас не представлена. Хоть и заявлен как продукт для жирной кожи, для моей комби подходит идеально и словно сужает поры.
  •  
  • Milara
  • 02 февраля 2017, 10:31
  • +1
А у меня есть скраб грейпфрутовый Neutrogena. Ну, в целом, конечно, неплохой. Если вы любите скрабы и пользуетесь ими, то ок.
  •  
  • ArishaV
  • 02 февраля 2017, 10:46
  • +1
У меня кожа тоже комбинированная, уход марки Лореаль никогда не пробовала, даже как-то побаивалась. Скажите, крем не оставляет ощущения пленки на коже? Заинтересовал Neutrogena Visibly Clear Pink Grapefruit Oil-Free Moisturiser, на весну-лето попробую его.
  •  
  • Olkaida
  • 02 февраля 2017, 10:57
  • +2
У Лореаль кремы как лотерея. Увлажняющая линейка, например, на моей сухой коже жутко скатывается. Так что тут либо пробовать и искать, либо вообще не рисковать.
  •  
  • ArishaV
  • 02 февраля 2017, 11:10
  • 0
ясно, спасибо)
  •  
  • +1
Нет, ощущения очень комфортные!
Я люблю именно линейки роскошь питания и ревиталифт, остальные их крема жутко силиконистые  
  •  
  • ArishaV
  • 02 февраля 2017, 14:09
  • 0
спасибо, может тогда и решусь попробовать.
  •  
  • Susanna
  • 02 февраля 2017, 11:04
  • +1
Очень заинтересовал крем для глаз, мой как раз подходит к концу, так что прикуплю! И последний крем тоже посмотрю! Спасибо за пост Юлечка!
  •  
  • +1
Neutrogena грейпфрутовый скраб мне понравился. Он не жесткий, достаточно мягкий, кожа после него приятная, не пересушивает. Я его какое-то время даже каждый день использовала, раз в день.
  •  
  • 0
Спасибо, люблю сейчас мягкие скрабы  
  •  
  • 0
Скажите, а огуречный тоник — чешский? и где можно его приобрести? заинтересовало!
  •  
  • untitled
  • 02 февраля 2017, 15:31
  • +1
У меня есть тоник Грин мама. Для лица не понравился — оставлял небольшую липкость после себя. Перелила в бутылочку с распылителем, теперь использую после душа на все тело.
  •  
     
  • +2
Не знаю, я аллергик, у меня весь Лореаль вызывает высыпания, не удивительно, ведь в нем такой химозный сосав, а вот грин мама раньше брала тоники, сейчас магазины перестали обновлять ассортимент, стоит продукция, которая вот-вот просрочится
  •  
  • +1
Родители рассказывали, что в их детстве огуречные тоники частенько использовали по иному назначению местные алкоголики) Я никогда их не видела (тоники), но тут вот вспомнилось))
Грин маму я тоже люблю. И огуречный тоже бы хотела попробовать. Кремы тоже взяла на заметку — у меня такой же тип кожи.
  •  
  • +1
На моей жирной коже тоник с брусникой оставлял липкую пленку  
  •  
  • +2
составы у всех средств, прямо скажем, не для моей кожи, так что точно бы прошла мимо этих средств. прекрасно, что вам они подходят  
  •  
  • 0
Из всех средств что вы описали, был у меня тоник GREEN MAMA – ничем особо не запомнился., и крем для кожи вокруг глаз Роскошь питания – совершенно мне не понравился, мало того что он впитывался ну очень долго (наносила я его в небольшом количестве), так он еще и отечность век у меня вызывал., стоило мне его нанести на ночь (не важно, сразу перед сном или за час) утром я просыпалась с отекшими веками.
Хорошо, что вам средства подошли.
Ваш комментарий к посту