WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1

Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1
Не так давно я решила попробовать корейскую косметику, которая почему то очень долго обходила меня стороной… а зря!
Для начала расскажу о своей коже! Комбинированная, склонна к жирности на т-зоне (на остальных участках нормальная).Кожа толстая, плотная как у слона   .К аллергии не склонна, а вот прыщики то и дело появляются!
+ я стала замечать, что те места которые обычно скрабирую, все чаще становятся красными, появляются раздражения итд.

Мое обычное очищение состояло из умывания всем известным зеленым гелем от Garnier и несколько раз в неделю скраб от Чистой линии с абрикосовыми косточками.Много лет эти 2 средства были моими любимцами, всегда была уверенна что буду пользоваться ими пока не снимут с производства! Но спустя неделю (!!!) использования средств о которых я собираюсь вам рассказать, я поняла что больше никогда не вернусь к своим прошлым мастхевам!

Шаг 1 Снятие макияжа:
Bielenda Argan Cleansing Face Oil Облагороженное аргановое масло для очистки и умывания лица + про-ретинол
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 В идеале я хотела попробовать корейское гидрофильное масло, но наткнулась на это и не удержалась от покупки!
Масло находится в удобной упаковке с помпой (ничего не подтекает)
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1
Само масло желтого цвета, довольно жидкое (по сравнению с «корейскими братьями») При соприкосновении с водой превращается в это: я не знаю как назвать такую консистенцию… что то вроде молочка
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 Запах для меня слабенький, косметический!
Состав:Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 О Боги, минеральное масло   как же жить то теперь, а? За минуту, что средство находится на коже, ничего криминального не произойдет!   Сторонникам супер натурального, полезного состава стоит пройти мимо и воздержаться от комментариев  
Производитель рекомендует наносить его на влажное лицо (вот еще одно отличие от«корейских братьев»)
Но! Я проступаю иначе!
Наношу его на сухое лицо, но влажными руками, массирую около минуты (если спешу, то и меньше), уделяя особое внимание глазам обычно у меня именно там сконцентрирован весь макияж При таком способе масло не сразу превращается в молочко и снимает макияж эффективней! Да и мне очень нравится сам процесс, масло очень приятно скользит по коже! Затем смываю все водой, никакой липкости не остается!
Масло растворяет мой ежедневный макияж на твердую 5. Да, темный вечерний смоки на черной подложке, с первого раза у меня не смылся, но я этого и не ждала.Просто прошлась по глазам еще раз и все, но это уже крайность, с дневным макияжем (тени+водостойкая подводка+тушь+тон+пудра) справляется на все 100%
Никакой пленки, сухости после себя это масло не оставляет, после него кожа очень мягкая, приятная и что самое главное-чистая! Я думаю что обладательницам сухой кожи, это масло понравится особенно!  
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 Этим средством довольна оооочень сильно! Снимает макияж и очищает отлично, при этом нет сухости на коже и мое умывание превратилось из ежедневной рутины в мини-спа! Вот вроде бы описала, но добавлю еще раз что это масло приводит меня в полный восторг  
Очень советую попробовать!

Шаг 2. Дополнительное очищение.
DEEP Cleansing Foam от SCINIC (глубоко очищающая пенка для умывания с частичками соды)
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 Данную пенку использую для глубокого/дополнительного очищения кожи.Вообще раньше этот шаг считала не нужным.Ну умылась умывалкой, заодно и сняла макияж, ну протерла лицо тоником и вроде все ок! Но когда я стала ежедневно очищать кожу именно в 2 этапа я увидела разницу!
От производителя: Главным активным компонентом пенки является пищевая сода.Пищевая сода (бикарбонат натрия) глубоко очищает кожу и поры от кожного жира, омертвевших клеток эпидермиса и других загрязнений, и оказывает мягкое отшелушивающее действие, смягчая и освежая кожу. Сода помогает активно бороться с черными точками и расширенными порами.
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 Пенка находится в очень приятной на ощупь тубе (150 мл).Я не люблю когда крышечку нужно откручивать, но здесь все удобно  
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 Состав:
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 По консистенции это совсем не пенка в привычном понимании.Это скорее густой крем, который хорошо пенится и становится жидким при смешивании с водой
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 Производитель рекомендует наносить на лицо пенку уже во вспененном виде, я так и делаю! Но раза два в неделю я поступаю чуть иначе: вспениваю ее слегка.совсем чуть чуть и наношу на все лицо, получается что то вроде маски.Оставляю на 5 минут и смываю.
Да я могу себе это позволить со своим типом кожи, но девочкам с более чувствительной, тонкой, сухой кожей я не рекомендую так делать   Вообще чем больше вы получите пены от этой пенки.тем деликатней получается очищение
Теперь о результате! С расширенными порами пенка не справилась  
Очищает на отлично, кожа светлая, румяная, чистая. Так же заметила что кожа стала меньше жирниться.
О черных точках хочется рассказать отдельно!
Сделала чистку и поры были кристально чисты.Обычно после этой процедуры чистота и свобода кожи от черных точек продолжается не долго… Но не в этот раз! Похоже пенка и правда очищает глубоко и тщательно.я уже 3 недели хожу с чистым порами на носу!
Пенка понравилась очень! Любительницам корейского ухода очень рекомендую попробовать  

Хочу признаться, что всегда считала свое умывание достаточно тщательным и хорошим и много лет была довольна своим гелем, который и макияж смывал и очищал заодно, но… все познается в сравнении! Сейчас я вижу разницу, большую разницу! Кожа изменилась, она другая   Мне все реже хочется использовать плотный тон, по утрам я смотрю в зеркало и рука тянется уже к очень легким тональным средствам, которые кстати, стали ложиться на кожу лучше  
Мой новый уход за кожей! Работа над ошибками.Часть 1 Бережное, но тщательное очищение-это один из важнейших составляющих моего ухода за кожей на данный момент!
Я Юля, ко мне на Ты!
Похожие посты
11 комментариев
  •  
  • Kirka
  • 21 марта 2017, 10:22
  • 0
Я очень люблю эту серию масел у Беленды. Закончу мицеллярный гель и куплю масло с розой.
  •  
  • 0
Ханна, а к чему из ассортимента Bielenda советовали бы присмотреться? Хочу прикупить их продукцию. Вроде в Европе она широко представлена?
Автору спасибо за пост, вы на верном пути  
  •  
  • 0
У меня есть еще сыворотка с кислотой от этой марки, она отличная! А вот крем который продается с ней в паре бесполезный точно!
  •  
  • +1
Это которая зеленая с миндальной кислотой?)
Меня заинтересовал вот этот крем (с гиалуроновой кислотой и пептидами), не пробовали?
  •  
  • 0
Да, она  
Такой не пробовала
  •  
  • Kirka
  • 21 марта 2017, 14:46
  • 0
Честно говоря, я у Беленды кроме масел почти ничего не пробовала. У них сейчас до огромных размеров разросся сегмент проф.средств, говорят, неплохие, особенно альгинатные маски, но я ни разу не пробовала, только видела упаковки и цены. За пределами Польши Беленды не видела, но и не особо искала, правда.
  •  
  • 0
Ну тогда буду делиться впечатлениями, если будет шанс затариться)
  •  
     
  • +1
На Украине полно, польские товары радостно захватывают место, освободившееся после российских (не только в косметике). Думаю, в Прибалтике тоже есть))

Из масел видела только аргановое, но в 3-х видах — с про-ретинолом, гиалуронкой и для жирной кожи.
  •  
  • +1
ОГО! скраб «чистая линия» с абрикосовыми косточками очень жесткий! для лица вообще мне кажется недопустим   Вы большая молодец, что перешла на более нежный уход для лица. Пенка с содой очень интересная, стоит присмотреться:) Спасибо!
  •  
  • 0
Раньше он казался мне идеальным  
Спасибо!
  •  
  • Lalila
  • 21 марта 2017, 11:45
  • 0
А масло превращается в эмульсию) Тоже хочется попробовать Беленду, но то, что представлено у нас, не то.
Ваш комментарий к посту