WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

Масло для усталых ног "Кипарис и фисташка" от компании Аромашка

Косметика предоставлена на тестирование
Масло для усталых ног
Сколько себя помню, ноги всегда были моей проблемой! Мне постоянно натирает обувь, ноги очень быстро устают+склонность к варикозу… поэтому для своих драгоценныхтолстых   французских ножек я выбираю всегда только самое лучшее! Я могу себе позволить экономить на одежде, косметике ага, да конечно   , но на обуви и на здоровье своих ног я не экономлю никогда  
Став мамой я чуть расслабилась… наконец то не нужно рано утром вставать на работу, бежать куда то… все было прекрасно: долгие неспешные прогулочки с коляской, чтение книги на лавочке… но длилось это ровно до тех пор пока ребенок не начал ходить… после этого знаменательного события моя жизнь превратилась в сплошную беспрерывную беготню! Дома, на улице, везде и всегда   После каждой прогулки у меня четкое ощущение, что по мне проехал Камаз
Разве я могла пройти мимо героя моего поста? Конечно же нет  
Масло для усталых ног «Кипарис и фисташка» от компании Аромашка
Упаковка красивая!
Масло для усталых ног Ну и не только! Она еще и удобная! В комплекте шел дозатор
Масло для усталых ног
Я была бы больше рада распылителю, но это уже если докапываться   Все удобно, чисто, никаких масляных протечек!
Объем: 100мл
Состав:
Масло для усталых ног Запах свеженький, слегка хвойный.Когда наношу непосредственно на ноги, никаких неприятных ощущений нет, первые минут 5 запах слегка чувствуется, потом я его практически не слышу!
Честно признаюсь, я его иногда просто нюхаю, лежа в ванне  
Как использую его я! Наношу это масло я 2 раза в день утром и вечером!
Утром наношу очень тонком слоем снизу вверх и перед тем как одеться промакиваю салфеткой (на ней практически ничего не остается, но я зачем то это делаю   )
Вечером наношу на чуть влажную кожу после душа, при этом делая легкий массаж   (на ступни не наношу)
И всегда даю себе 5-10 минут полежать и расслабиться.
Масло впитывается не мгновенно, минут 40 на ногах я его чувствую, но при этом за мной не остаются масляные подтеки на ламинате   С ним я чувствую себя комфортно, хотя честно признаюсь, немного опасалась этого момента!
Ощущения и общее впечатление:
Поясню! Обычно я пользовалась другими кремами для снятия усталости с ног, и чаще всего она давали мощный «охлаждающий» эффект, это масло работает точно по другому! Именно по этому, эффект я поняла не сразу!
Оно скорее ощутимо расслабляет мышцы, дарит ощущение комфорта и легкости в ногах!
Очень приятное средство с минимальным расходом! Производитель рекомендует использовать в течение 6и месяцев, я думаю за это время как раз можно израсходовать его полностью (у меня на него и один член семьи подсел, я думаю что до 6и месяцев оно не дотянет   )
Бонусы:
1.Увлажнение! Масло отлично увлажняет кожу! Это лишним точно никогда не будет  
2.После депиляции очень круто заживляет ранки!
3.Производитель обещает что масло укрепляет сосуды и предотвращает развитие варикоза! это проверить трудновато, но я надеюсь на этот эффект! Лучше предотвратить, чем потом лечить  
Масло для усталых ног Вот так! Коротко, но по делу! У меня только приятные впечатления после использования этого масла!и зря я переживала, что постельное белье будет в масле  
Девочки, будьте красивыми и не забывайте о красоте и легкости французских ножек  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Lalila
  • 04 апреля 2017, 17:44
  • 0
Люблю Аромашку, часто делаю у них заказы ингов, и эфиры у них очень качественные. Спасибо за обзор, прекрасный продукт  
  •  
  • RitaMix
  • 05 апреля 2017, 01:04
  • 0
Какое название у марки веселое — Аромашка   ) Беру ее на заметку, потому что всякие разные масла в уходе очень люблю и уважаю.
  •  
  • 0
Да, ноги — это важно. Возьму, если подвернется.
Ваш комментарий к посту