WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Cream


Tony Moly The Chok Chok Green Tea Watery Cream
Моя кожа комбинированная, т-зона склонна к жирности, на остальных участках нормальная.Очень плотная, «пористая», к аллергии не склонна. Наблюдаются возрастные изменения.
Упаковка: обычная пластиковая баночка, увесистая.
Объем: 60 мл
Запах приятный, свеженький. Лично я его практически не чувствую  
По текстуре это белый крем средней плотности. Если перевернуть баночку, то крем даже не двигается (в банке он упругий как шарик), но повторюсь текстура не самая плотная  
Для меня этот крем исключительно вечерний. Я не стремлюсь искать на летний период супер легкий крем, тем более на вечер. Легкость текстуры для меня важна утром, а вечерний уход в моем случае должен работать по полной и не важно какая у него будет текстура   Этот крем работает!
Наношу вечером по стандартной схеме: гидрофильное масло, умывалка, тонер,крем.
К слову, после тонера крем ложится тоньше, впитывается быстрей и это очень заметно. да, я специально пробовала наносить без тонера
Ощущается на лице около пяти минут, не более. После впитывания кожа не блестит, но и матирования нет, просто кожа как кожа.

Состав:
Camellia sinensis Leaf Extract, cyclomethicone, Propanediol, Glycerin, Glycereth-26, Pentaerythrityl Tetraethuhexanoate, Butylene Glycol Disaprylate / Dicaprate, Sorbitan Olivate, Celearyl Olivate, 1,2 Hexanediol, Polyacrylate Crosspolymer — 6, Polysilicone-11, Phytosteryl/Octydodecyl Lauroyl Gutamale, Ammonium Acryouldmethytaurate/VP Copolymer, Aniba Rosaeodora (Rosewood) Wood Oil, Citrus (Lemon) Seed Oil, Disodium EDTA, 3-0-Ethyl Ascorbic Acid.

Эффект: Я бы назвала этот крем подпитывающим, слегка питательным! Не могу сказать что это полноценное тяжелое питание, но это и не просто увлажнение. Я всю голову сломала как это описать
1. Даёт ощущение комфорта, при этом не особо перегружая кожу. Быстро справляется с не сильными покраснениями.
2. Поры не забил, высыпаний не вызвал.
3. Крем должен регулировать работу сальных желез. Этого я не замечала, ничего не изменилось.
4. Утром отражение в зеркале и ощущения всегда радуют! Тон ровный (на сколько это возможно на моем лице), кожа мягкая, гладкая, напитанная в меру (Ну вот опять я пишу как то странно...«напитанная в меру»  . Этот тот уровень легкого питания, которое нужно комбинированной коже с возрастными изменениями на постоянной основе в вечернем уходе) Овал лица не подтягивает даже слегка, как это делает крем с лошадиным жиром, о котором я рассказывала не так давно.
5. У меня плохое зрение, и есть одна очень вредная привычка… я щурюсь очень часто   Не так давно заметила появляющиеся морщинки от края глаза к виску. Просто три длинные линии, не глубокие, но вполне уже заметные мне Сделала выводы и начала бороться со своей вредной привычкой. Но в один прекрасный день я просто не нашла на своем лице эти морщинки. Ничего нового в уход не вводила (не считая умывалок и тонера).Удивилась? Да!
Но, не думаю что этому крему (да и вообще любому другому крему) под силу справиться с более глубокими и заметными морщинками. Но, разгладить только появляющиеся не глубокие «заломчики» он может!
Кремом я полностью довольна  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо за пост, был такой крем. Нормальный крем вполне, ничего фантастического). Мне понравился летом.
  •  
  • 0
У меня тоже комбинированная кожа и я зимой этот крем использовала и денем, и вечером. Очень нравился!
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}