WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

WonderWomanBlog

Отличная "тёплая" маска для осенне-зимнего периода


PUREDERM Self-heating moisture mask
Для начала хотелось бы разобраться с назначением.
Производитель пишет на упаковке только о том что маска глубоко очищает. Название маски говорит нам о том что это саморазогревающая маска с увлажняющим эффектом. Состав (methylpropanediol,zeolite,propylene glycol,hydroxypropylcellulose,citric acid,tocopheryl acetate,retinyl palmitate, отдушка) нам показывает что в маске есть компоненты для очищения кожи (zeolite, лимонка), защиты и восстановления кожи (токоферол, он же витамин Е, ретинилпальмитат производное ретинола)
Картонная коробочка содержит три маски, которые в свою очередь маленькие, удобные, легко открываются   Консистенция не жидкая, но и не очень тягучая. Яркого запаха не имеет.
Как средство для очищения? Ну не знаю… к меня нет очень забитых пор, в каком то очищении от этой маски мое лицо не нуждается, но я очень сомневаюсь что она может кому то понравиться в этом ключе, честно!
Как увлажнение? Да! Да! Да!
В промозглую, ветреную осеннюю погоду приходишь с улицы уставшая.Очищаешь лицо, наносишь эту маску (на чуть влажное лицо сухими руками).И тут же чувствуешь тепло, в течение минуты (я обычно не могу остановиться на одной минуте   ) делаешь легкий массаж… кайф, чистый кайф! Смывается маска довольно легко и лицо оживает, оно увлажненное (но не ждите мега увлажнения, это просто увлажнение), расслабленное   Так же мне нравится использовать ее утром, она прекрасно снимает утреннюю отечность, которая изредка у меня бывает.
Это та маска, которая должна у меня всегда лежать про запас  
Повторюсь, чудес не будет! Но это прекрасное средство для расслабления лица, для дополнительного (!!) увлажнения и всегда повод посвятить себе и своей коже лишнюю «тёплую» минутку в холодный, промозглый осенний вечер!
Я Юля, теплых вам вечеров  
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Cathie
  • 10 ноября 2017, 16:03
  • 0
Очень приятные фото   Масками такими не пользовалась, мне лучше масло и массаж лица))
  •  
  • 0
Спасибо   Я вообще подсела на массаж лица и с масками и с маслом
  •  
  • 0
Интересно было почитать, спасибо).
  •  
  • 0
Забыла про нее совсем, надо купить. Раньше постоянно покупала их, делала перед еженедельными масочными процедурами как первую, раскрывающую поры. Только держала около получаса, моей коже очень нравилось и последующими масками все очень прилично очищалось.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.