WonderWomanBlog
WonderWomanBlog
WonderWomanBlog

Крем-недоразумение

Крем-недоразумение

Предыстория. Читать не обязательно   У меня полно пробников от разных корейских марок, периодически открываю чтобы попробовать что-то новое   Одним чудесным утром решила нанести на лицо seaNtree quick brightening cream moisture и как-то я особо не читала что именно это за крем, я думала что это обычная «увлажнялка». Как уже писала выше, наносила утром и особо даже в зеркало не смотрела   Я сразу поняла что что-то идет не так… крем наносился туговато. И каково же было мое удивление когда в зеркале я увидела настоящий эффект фарфоровой кожи! Она была красиво (!!!) выбелена, тон ровный, лицо матовое. Это был эффект вау с одним только НО, крем подчеркнул шелушения (от пилинга). На следующий день нанесла его не вместо увлажнения, а как базу под макияж и была в полнейшем восторге   Тут же нашелся пробник подобного крема от Secret Key и он дал практический тот же эффект, но мне показалось что увлажнения от него побольше было. Ну и естественно мне нужно было сразу бегом бежать за полноразмерной версией .(ну вы понимаете   ) Но в магазинах не оказалось ни seaNtree, ни Secret Key   И можно же заказать через интернет, но мне нужно было здесь и сейчас. Продавец предложила мне попробовать аналогичный крем от Elizavecca...
White Crow Glacial More Cream от Elizavecca
Крем-недоразумение Что обещает производитель?Осветляющий крем, который обеспечит коже полноценный уход. White Crow Glacial More Cream обладает нежнейшей текстурой, которая при контакте с кожей мгновенно тает и насыщает ее влагой. Средство прекрасно освежает кожу, возвращает ей здоровое сияние и придает ухоженный вид.
Упаковка нормальная, симпатичная. В комплекте шла еще ложечка для нанесения  
Крем-недоразумение
Состав: Вода, Циклопентасилоксан, Глицерин, Диоксид Титана, Ниацинамид, Натрия Акрилат/Натрия Акрилоилдиметилтаурат ,Glacier Water, Лаванды экстракт, Розмарина экстракт, Origanum Vulgare Leaf/Flower/Stem Extract, Thymus Vulgaris (Thyme) Extract, Adenosine, Benzimidazole Diamond Amidoethyl Urea Carbamoyl Propyl, Изогексадекан, Полисорбат 80

По текстуре крем как взбитые сливки, при нажатии пальцем пружинит. Легкий, распределяется очень быстро и без усилий, впитывается довольно быстро. Тут я уже заподозрила неладное т.к предыдущие наносились с трудом и нужно было приложить усилия.
Крем-недоразумение Эффект? Вообще никакой. Ну нет, не совсем никакой… небольшое осветление кожи есть, но по сравнению с Secret Key и seaNtree его практически нет. О выравнивании тона кожи речи не идет, оно минимальнейшее. Да, есть эффект сияния кожи   но он пропадает как только наношу тон…
По сути того же а то и лучше можно добиться среднестатистическим подсвечивающим праймером  
Особого увлажнения тоже нет.В этом плане подойдет наверно только очень молодой, совершенно беспроблемной коже на лето.
Есть еще парочка неприятных моментов: 1. С ним стойкость всех моих тональных основ снизилась. Тон который хорошо держался часов до четырех дня, начинал сползать с меня уже через три часа после нанесения  2. Очень подчеркивает поры на лице. Мои тональные обычно довольно хорошо их скрывают, но это крем явно мешал им это делать!
Крем-недоразумение Я не поняла этот крем, вот честно!
Как дневной крем? Ну только если для очень молодой и здоровой кожи с нормальным типом. Сухой коже будет катастрофически мало увлажнения, жирной коже такое сияние ни к чему (да и стойкость тонального крема снижает).
Как ночной крем вообще никак: на ночь сияние и осветление (даже сомнительное) ни к чему, да и увлажнение слишком слабое.
Как осветляющая основа под макияж для белоснежек? Тоже не алё. Осветление никакое вообще. Да и тон течет в разы быстрей с такой основой  
Да, тут можно возразить! Не факт что производитель обещает это мгновенное осветление И логика ясна, ведь в составе есть ниацинамид, который дает осветление при длительном использовании (которое с такими тх просто не имеет смысла). Но! На оф.сайте полно обещаний и красочных иллюстраций, на которых мгновенный результат с неровным тоном лица до и фарфоровой выбеленной кожей после.

Цена: ок 1300р.

Может у кого то уже был такой крем? Как он вам?
Спасибо, что поделились  
Смотрите также
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
По поводу Вашего крема ничего сказать не могу, но насчёт другого осветляющего елизавекковского крема есть мнение   Вот только что подарила маме на НГ крем с козьим молоком Elizavecca Real White Time Milk Cream.
С первого использования она в восторге, уже девять дней мажется ежедневно по утрам, восторг не угасает   Ей нравится именно эффект выбеливания (сверху наносит бибик, тоже Елизавекку), и питание хорошее, защищает от сумасшедшей погоды.
  •  
     
  • 0
Так, пойду про него подробней почитаю! Спасибо  
  •  
  • Olsha
  • 10 января 2018, 09:37
  • 0
Вот смотрю я на марку и думаю: столько восторгов сначала было по продуктам Elizavecca. А какой оформление милое. Прямо вот выстрелила она на российском рынке в прошлом году. А на деле, все больше отрицательных постов появляется. У меня есть несколько продуктов марки. Пока ни один не вызвал восторг
  •  
     
  • 0
Я наоборот слышала только положительные отзывы…
А какие средства у вас есть? Я хотела еще что то попробовать, но пока не знаю что  
  •  
  • 0
Вот и у меня пока только положительные впечатления! Сама пользуюсь солёным кремом Sea Salt Cream и крем-пилингом Real Whitening Time — оба слегка щипучие. Солёный за месяц убрал мне жЫрочки из пор. Вторым пользуюсь пока только вторую неделю (на ночь), но уже вижу прям красивенькую себя с утра в зеркале, вместо бледной и заспанной   Ещё есть праймер Skin Liar — сглаживает поры на щечках и выравнивает общий тон кожи, обычно даже не крашусь сверху ничем (только корректор, румяна и Метеориты). На выход — бибик Milky Piggy, который моя мама заценила и отлила себе полтюбика   (50 мл мне одной много, так как редко крашусь). Также, маме я подарила маску с витамином Цэ, ей понравилось очень, я сама тоже пробовала — разогревает, кааайф))))
  •  
     
  • 0
Люблю все разогревающее, надо попробовать   Спасибо!
  •  
  • Olsha
  • 11 января 2018, 16:31
  • 0
У меня сыворотка с гиалуроном Hell Pore Control. Да, действует неплохо, но читала такие оды средству, что ожидала большего. Плюс, крем с морской солью. Увы, пока я его по достоинству не оценила. Из-за содержания соли крем просто «разъел» мои раздраженные участки кожи. Как по мне, использовать во время воспалений его нельзя. Так что, пока жду, чтобы лицо успокоилось. Плюс, начала пользоваться маской для лица пузырьковой. И тоже пока без восторгов. Но, может. пока просто мало ее использовала по времени…
  •  
  • 0
Была Water Coating Aqua Brightening Mask, не плохая, отдала, рука к ней не тянулась. Сейчас Elizavecca Centella Asiatica 100% gace serum, так я просто балдею  
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.