WonderWomanBlog
WonderWomanBlog
WonderWomanBlog

Маски для лица

Маски для лица
Моя кожа комбинированная, т-зона склонна к жирности, на остальных участках нормальная. Не склонна к аллергии, плотная, с расширенными порами. Высыпания бывают редко (в опр. дни месяца).Есть первые возрастные изменения, 30лет.

Начну с разочарований...

A'PIEU Fresh Mate Papaya Mask
Маски для лица На упаковке останавливаться не буду, претензий нет   Объем 50 мл. Запах слабый, почти не ощутим. Консистенция желеобразная с небольшими скрабирующими частичками (их совсем совсем мало, кожу не травмируют, но и не скрабируют   )
Маски для лица

Наносила обычно утром на 15 минут, с легким массажем, никаких неприятных ощущений не было… как и эффекта. О пилинге даже легком можно забыть, выравнивания тона кожи нет, очищения нет, противовоспалительного эффекта и подавно. Накопительного эффекта нет. Ни о чем…

С составом возникла проблема, мне удалось найти только список активных ингредиентов: экстракт папайи 1500 мг, масло семян папайи, экстракт киви, экстракт цветков арники, экстракт ананаса, манго, лайма, яблочный экстракт, порошок семян абрикоса.

Маской пользовалась зимой, не знаю даже почему все таки закончила ее, а не подарила кому-нибудь… наверно мне было просто приятно ее использовать и я до последнего ждала хоть какого то эффекта  
Цена: ок. 400 р.
Оценка: 0

Набор тканевых масок для лица A'PIEU С экстрактом черного чая (33 шт.)
Маски для лица Тканевые маски люблю и уважаю, я убеждена что их нужно использовать курсом и они имеют накопительный эффект   Я пробовала довольно много и мне есть с чем сравнить  

В принципе можно описать весь эффект одной поговоркой( скупой платит дважды ) и одной крылатой фразой ( жадность фраера погубит )  

В этом случае на упаковке остановиться стоит! Она выполнена на 5+ Пластиковая коробочка+в наборе идет пинцет которым очень удобно доставать каждую маску. Да и в упаковке пропитка сохранилась до последней маски и ее количество не менялось. Все удобно и как надо  
Маски для лица Специально оставила 1 маску для демонстрации (все равно погоды она не сделала бы)
Лекало оценивать не решусь… еще ни одна маска мне не подходила хорошо, но лица у всех разные, поэтому тут оценивать нечего.
Наносила маску ежедневно (пару раз делала перерывы на 1 день, несколько раз использовала сразу по 2 шт случайно наткнулась на статью о том что так делать можно и решила попробовать). Очищение, тонер, маска.

Эффект: увлажнение… все   Почему разочарование? Потому что пропитки в маске мало, очень мало (по сравнению со стандартными одноразовыми). На лице начинает высыхать уже через 5 минут   Но стоит отметить что после того как ее снимаешь с лица все таки остается мизерная часть пропитки и ее можно распределить по лицу. Ходить и заниматься делами… нет не выйдет т.к уже через 5 минут со всех сторон она отклеивается   По итогу получается что эффект совершенно такой же как от простой увлажняющей сыворотки которую можно купить на эти же деньги и не тратить время на маску… Смысл? Не вижу его  

Цена подкупает конечно! ( в среднем маска стоит 100 р.* 33 дня=3300 р., а тут мы платим 995 р./33 дня=33 р. за одну маску) Но насколько это целесообразно? В моем понимании проще чуть добавить и купить увлажняющую сыворотку которой хватит больше чем на 33 применения и мороки меньше   Ну или покупать другие маски… толку явно будет больше.
Оценка: 0

Etude House Moistfull Collagen Sleeping Pack

Объем 100 мл., расход мизерный. Упаковка как у обычного крема.Запаха сильного нет.

Наношу на ночь после основного ухода, чаще вместо ночного крема, а не на него   Довольно быстро (для ночной маски) впитывается, на лице не остается липкости и спать с ней комфортно.
До недавнего времени я считала эту маску лучшей из тех что пробовала (об этом чуть ниже). Она действительно хорошо увлажняет лицо, на утро кожа очень гладкая, увлажненная и это ощущение не пропадает после умывания   Чувствуется что она на голову выше всех ночных масок что я пробовала.

Состав: Water, Hydrolyzed Collagen, Butylene Glycol, Adansonia Digitata Fruit Extract, Cyclopentasiloxane, Alcohol, Glycerin, Cyclohexasiloxane, Trehalose, Adansonia Digitata Seed Oil, Dimethicone, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Beta-Glucan, Stearyl Behenate, Glyceryl Caprylate, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/Vp Copolymer, Ethylhexylglycerin, Inulin Lauryl Carbamate, Carbomer, Poloxamer 407, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polysorbate 20, Propanediol, Phytantriol, Hydroxypropyl Bispalmitamide Mea, Tromethamine, Disodium Edta, Phenoxyethanol, Fragrance

Цена: ок.900 р.
Оценка: 5

Рекомендую!


Nacomi Moisturizing Face Cocktail 3in1 Aqua Hydra Skin
Не думаю что марка знакома многим, поэтому немного о ней расскажу  
Nacomi это бренд натуральной косметики, созданный исключительно из высококачественного экологического и органического сырья. Польша.
Нет, назвать эту косметику полностью натуральной нельзя конечно… сам же производитель добавляет что маски сочетают ценные натуральные ингредиенты и ингредиенты самого высокого качества, полученные в косметических лабораториях  


Данное средство представляет из себя увлажняющий коктейль 3 в 1: 1.Как ночная маска.(производитель часто называет это ночной эссенцией, но скорее всего это просто трудности перевода т.к текстура от эссенции далека) 2.Увлажняющая экспресс маска (15 минут) 3. Маска под глаза.
Объем 85 мл. Запах сладковатый, очень приятный и не легкий, ощущается довольно долго   Мне он не мешает.( скажу честно… даже если бы маска пахла хлоркой, то я бы ей это простила   )
Консистенция оказалась неожиданно для меня совсем не легкой, я ожидала чуть другого. Нет, она не супер тяжелая, но и далеко не легкая водичка. Если сравнить с ночной питательной маской A'PIEU Shea Butter Nutrition Mask, то A'PIEU однозначно тяжелей. Она сливочная, слегка слегка ощущается масло.
Состав: Aqua, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Glycerin, Cetyl Alcohol, Panthenol, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Sorbitol, Tocopheryl Acetate, Stearic Acid, Soluble Collagen, Sodium Lauroyl Glutamate, Benzyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Parfum, Hydrolyzed Rice Protein, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, Propylene Glycol, Mel Extract, Sodium PCA, Dehydroacetic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Elastin, Phenoxyethanol, Glycogen, Serine, Sorbic Acid. Не тестируется на животных.

Как экспресс-маска. Использую утром, наношу на очищенное лицо, на губы и под глаза на 15 минут.
Очень хорошее увлажнение! Кожа мягкая, мелкие морщинки менее заметны (естественно временно). Макияж ложится просто безупречно   После нее использую эссенцию, сыворотку и все, даже не возникает желание нанести крем (для меня это большой показатель). Под глазами работает аналогично  
Ночная маска. Если как экспресс-маска это средство хорошо работает, то как ночная маска оно просто пашет! Наношу по схеме: очищение, скатка/пилинг, эссенция/тонер, маска. Тут стоит уточнить что данная маска впитывается до комфортного состояния около получаса, поэтому лучше все сделать за полчаса до сна. Что я вижу утром? Утром я вижу кожу близкую к идеалу: она увлажнена до предела, не блестит, шелушения практически стирает с лица (мелкие после пилинга), кожа уплотнена и будто подтягивается (эффект временный).

Накопительный эффект(увлажнение) стала замечать примерно через месяц. По началу использовала маску 4 раза в неделю (просто видела что она необходима), потом мне стало хватать 2х раз в неделю на ночь, сейчас использую ее 1 раз в неделю на ночь и если мне нужно выглядеть на все сто, то наношу утром.
Цена: 500-700 р. (в Польше в свободном доступе, в России можно найти в ИМ)
В использованииоколо 2х месяцев. В запасах еще 2 тюбика   В ближайшее время я даже не буду пробовать ничего нового из увлажняющих масок  

Советую очень!

Спасибо, что поделились  
Похожие посты
7 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Mega
  • 21 мая 2018, 17:30
  • 0
Заинтересовала маска Накоми, но что-то на ибее она стоит в 2 раза дороже, а английские ИМ в Россию не шлют(
  •  
  • 0
А так хотелось попробовать эту коробку с 33 масками!
И с папайей. Отзывов столько хороших на него… Но не зря я уже год тяну с покупкой))
Спасибо вам за красивый отзыв!
  •  
     
  • 0
Спасибо)
Точно не зря тянете с покупкой  
  •  
  • 0
Маска от Etude House когда-то истребила мою пустыню на лице во время зимнего путешествия. Люблю её  
  •  
     
  • 0
Согласна, она хороша  
  •  
  • +1
Пробовала первую маску, как результат — подсушивание лица и ничего больше. Но как же она пахнет!.. Прям как варенье из фейхоа… Только из-за запаха долго не решалась выбросить :)
  •  
  • 0
Обожаю этюдовскую коллагеновую серию, но маску не пробовала. Будет интересно попробовать. Спасибо!
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.